ปอเปี๊ยะไก่, Rouleaux impériaux au poulet 🌶
ส้มตำกุ้งสด, Salade de papaye verte râpée aux crevettes, un classique en Thaïlande 🌶
(pour la version nord-est, aux crevettes séchées et bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
ยำปลาหมึก, Salade de calamars🌶
ยำมะเขือย่างไก่บด, Salade d'aubergine grilée, sauce citron vert, ciboulette, coriande et poulet haché🌶
ยำกุ้งสดขิงดอง, Ceviche de crevettes sauvages et racine de lotus au gingembre 🌶
มัสมั่นไก่, Poulet au curry Massaman 🌶
ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพาน, Poulet sauté aux noix de cajou
น้ำตกเนื้อ, Bœuf grillé et émincé, aux herbes fraîches (servi tiède) 🌶
ผัดไทยกุ้งสด, Nouilles de riz sautées avec crevettes, œuf, tofu et soja
(Pour la version bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
แกงเขียวหวานกุ้ง, Crevettes au curry vert🌶🌶
ปลาหมีกกระเทียมพริกไทย, Calamars sautés à l'ail et au poivre 🌶
สลัดผลไม้, Salade de fruits frais
สาคูกะทิ, Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus
ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต, Nems au chocolat servis avec coulis de banane et glace à la mangue
กล้วยหอมทอด, Rouleau croustillant de banane sur un filet de coulis de rhum et sa glace à la vanille
ครัมเบิ้ลมะม่วงขิงสด, Crumble de mangue au gingembre
ครีมบรูเล่ใบเตย, Crème brûlée à l'extrait de Pandanus et lait de coco