Riz sautés aux crevettes

Formules Sukhothaï

(au choix dans la carte)
Entrée + Plat + Dessert 29€50 - Entrée + Plat 26€00 - Plat + Dessert 24€00
Entrée + Entrée + Dessert 28€00 - Entrée + Entrée 24€00 - Plat seul 18€00

(Toute nos viandes sont d'origine française.)

Entrées


ปอเปี๊ยะไก่, Rouleaux impériaux au poulet 🌶
ส้มตำกุ้งสด, Salade de papaye verte râpée aux crevettes, un classique en Thaïlande 🌶
(pour la version nord-est, aux crevettes séchées et bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
ยำปลาหมึกมะพร้าวคั่ว, Salade de calamars à la noix de coco grillée🌶
ต้มยำกุ้ง, Soupe traditionnelle aux crevettes 🌶
สามเหลียมทองคำ, Samoussas de cabillaud 🌶
ปอเปี๊ยะสดน้ำแกงขิง, Rouleaux d’automne au poulet grillé, soupe d’infusion de gingembre 🌶


Plats


แกงเขียวหวานไก่, Poulet au curry vert🌶🌶
แกงเผ็ดเนื้อย่าง, Bœuf émincé au curry rouge.🌶🌶
น้ำตกเนื้อ, Bœuf grillé et émincé, aux herbes fraîches (servi tiède) 🌶
หมูผัดเปรี้ยวหวาน, Filet mignon sauté à l’aigre-doux
ผัดไทยกุ้งสด, Nouilles de riz sautées avec crevettes, œuf, tofu et soja
(Pour la version bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
เชียงไฮ้ซาวน้ำ, Pâtes roulées thaïlandaises aux crevettes, curry sucré-salé d’ananas, gingembre et coriandre. 🌶


Dessert


สังขยามะพร้าว, Flan coco accompagné d’une crème de Pandanus
สลัดผลไม้, Salade de fruits frais
สาคูกะทิ, Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus
ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต, Nems au chocolat servis avec coulis de banane et glace à la mangue
กล้วยหอมทอด, Rouleau croustillant de banane sur un filet de coulis de rhum et sa glace à la vanille
ครีมบรูเล่ใบเตย, Crème brûlée à l'extrait de Pandanus et lait de coco

Formules rapides

(servies uniquement le midi sauf samedis et jours fériés)
Entrée + PLat --- Plat + Dessert 20€00



Entrée


ต้มยำกุ้ง, Soupe traditionnelle aux crevettes 🌶

ou


ยำปลาหมึกมะพร้าวคั่ว, Salade de calamars à la noix de coco grillée🌶

Plat


แกงเขียวหวานไก่, Poulet au curry vert🌶🌶

ou


ปลาผัดขิง, Poisson sauté au gimbre 🌶

Dessert


ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต, Nems au chocolat servis avec coulis de banane et glace à la mangue

ou


สาคูกะทิ, Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus