Riz sautés aux crevettes

Formules Sukhothaï

(au choix dans la carte)
Entrée + Plat + Dessert 29€50 - Entrée + Plat 26€00 - Plat + Dessert 24€00
Entrée + Entrée + Dessert 28€00 - Entrée + Entrée 24€00 - Plat seul 18€00

(Toute nos viandes sont d'origine française.)

Entrées


ปอเปี๊ยะไก่, Rouleaux impériaux au poulet 🌶
ส้มตำกุ้งสด, Salade de papaye verte râpée aux crevettes, un classique en Thaïlande 🌶
(pour la version nord-est, aux crevettes séchées et bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
สะเต็ะไก่, Petites brochettes de poulet au Saté et sauce douce
ยำปลาหมึกมะพร้าวคั่ว, Salade de calamars à la noix de coco grillée🌶
ยำมะเขือย่างไก่บด, Salade d'aubergine grilée avec un haché de poulet relevée de citron vert, ciboulette et coriandre. Légèrement pimenté.🌶
ต้มยำกุ้ง, Soupe traditionnelle aux crevettes 🌶


Plats


มัสมั่นไก่, Poulet au curry Massaman 🌶
ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพาน, Poulet sauté aux noix de cajou
แกงเผ็ดเนื้อย่าง, Bœuf émincé au curry rouge.🌶🌶
น้ำตกเนื้อ, Bœuf grillé et émincé, aux herbes fraîches (servi tiède) 🌶
ผัดไทยกุ้งสด, Nouilles de riz sautées avec crevettes, œuf, tofu et soja
(Pour la version bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
ข้าวผัดสับปะรด, Riz sauté aux crevettes et à l'ananas


Dessert


สังขยามะพร้าว, Flan coco accompagné d’une crème de Pandanus
สลัดผลไม้, Salade de fruits frais
สาคูกะทิ, Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus
ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต, Nems au chocolat servis avec coulis de banane et glace à la mangue
ครัมเบิ้ลมะม่วงขิงสด, Crumble de mangue au gingembre
ครีมบรูเล่ใบเตย, Crème brûlée à l'extrait de Pandanus et lait de coco

Formules rapides

(servies uniquement le midi sauf samedis et jours fériés)
Entrée + PLat --- Plat + Dessert 20€00



Entrée


สะเต็ะไก่, Petites brochettes de poulet au Saté et sauce douce

ou


ยำปลาหมึกมะพร้าวคั่ว, Salade de calamars à la noix de coco grillée🌶

Plat


ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพาน, Poulet sauté aux noix de cajou

ou


พะแนงปลา, Poisson au curry Panaeng 🌶

Dessert


สังขยามะพร้าว, Flan coco accompagné d’une crème de Pandanus

ou


ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต, Nems au chocolat servis avec coulis de banane et glace à la mangue