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Formules Sukhothaï
(au choix dans la carte)
Entrée + Plat + Dessert 28€50  -  Entrée + Plat 25€50  -  Plat + Dessert 22€50
Entrée + Entrée + Dessert 27€00  -  Entrée + Entrée 22€50  -  Plat seul 18€00


Formules du midi
(servi uniquement le midi sauf samedis et jours fériés)
L’assiette thaïe (2 choix sur l’ardoise) 17€00  -  L’assiette thaïe + Dessert 20€00
L’assiette unique (1 choix sur l’ardoise) 15€00  -  L’assiette unique + Dessert 18€00


végétariens : n'hésitez pas à nous consulter. C'est avec plaisir que nous répondrons à votre attente.
(nos prix s'entendent toutes taxes comprises)
Toutes nos viandes sont d'origine française.

Les entrées

Po Pia Kai, ปอเปี๊ยะไก่
Rouleaux impériaux au poulet
Som Tam Kung Sod, ส้มตำกุ้งสด
Salade de papaye verte râpée aux crevettes, un classique en Thaïlande
(pour la version nord-est, aux crevettes séchées et bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !
Saté kai, สะเต็ะไก่
Petites brochettes de poulet au Saté et sauce douce
Yum PLameuk, ยำปลาหมึก
Salade de calamars relevé d'une sauce à base de citron vert, échalote et coriandre.
Yum Kung Sod Pak Krobe, ยำกุ้งสดผักกรอบ
Salade de légumes croustillants aux crevettes
Yum Makeu Yang Chiang Maï, ยำมะเขือย่างเชียงใหม่
Salade d’aubergine façon Chiang Maï, aubergine, calamars, et haché de poulet relevés au citron vert et coriandre
Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่
Soupe de poulet au galanga et lait de coco

Les plats

                  -----Viandes

Massaman Kai, มัสมั่นไก่
Poulet au curry Massaman
Kaeng Phed Ped Yang, แกงเผ็ดเป็ดย่าง
Canard émincé au curry rouge. Un subtil équilibre entre le salé, l'épicé et le sucré de l'ananas.
Kai pad Med Mamuang, ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพาน
Poulet sauté aux noix de cajou. Un plat doux qui joue sur les variations croquante et fondante.
Nam Tok Neua, น้ำตกเนื้อ
Bœuf grillé et émincé, aux herbes fraîches (servi tiède)

                  -----Poissons et Fruits de mer

Kung Pad Med Mamuang, กุ้งผัดมะม่วงหิมพาน
Crevettes sautées aux noix de cajou et petits légumes à l'huile de sésame
Ho Mok Hoy Shell, ห่อหมกหอยเชลล์(Supplément 3 €)
Noix de Saint Jacques au curry rouge dans une Cassolette en feuille de bananier
Pla pad Horapa, ปลาผัดโหระพา
Poisson sauté au basilic thaï
Plameuk Kratiem Prikthaï, ปลาหมึกกระเทียมพริกไทย
Calamars sautés à l'ail et au poivre
Padthaï Kung Sod, ผัดไทยกุ้งสด
Nouilles de riz sautées avec crevettes, œuf, tofu et soja
(Pour la version bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !)
Ratathaï,ราตาไทย
Cocote de légumes d’été façon thaïe aux crevettes et calamars accompagnée de patate douce
( nouilles sautées en remplacement du riz thaï : supplément 2€.)

Les desserts

Sungkaya Maprao, สังขยามะพร้าว
Flan coco servi avec une boule de glace à la noix de coco
Salad Polamai, สลัดผลไม้
Salade de fruits frais
Sakou Kati, สาคูกะทิ
Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus
Sakou melon, สาคูเมล่อน
Bille de manioc à la menthe et au melon
Po Pia Chocolate , ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต
Nems au chocolat servis avec une boule de glace à la mangue
Crumble Ma-Muang King Sod, ครัมเบิ้ลมะม่วงขิงสด
Crumble de mangue au gingembre
Rouleau croustillant de banane, กล้วยหอมทอด
Banane enveloppée d’une feuille de brick croustillante sur un filet de coulis de rhum et sa glace à la vanille