Formules Sukhothaï (au choix dans la carte) Entrée + Plat + Dessert 29€50 - Entrée + Plat 26€00 - Plat + Dessert 24€00 Entrée + Entrée + Dessert 28€00 - Entrée + Entrée 24€00 - Plat seul 18€00
|
Les entrées |
Po Pia Kai, ปอเปี๊ยะไก่ ![]() |
Rouleaux impériaux au poulet |
Som Tam Kung Sod, ส้มตำกุ้งสด ![]() |
Salade de papaye verte râpée aux crevettes, un classique en Thaïlande |
(pour la version nord-est, aux crevettes séchées et bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander ! |
Saté kai, สะเต็ะไก่ |
Petites brochettes de poulet au Saté et sauce douce |
Yum PLameuk, ยำปลาหมึก ![]() |
Salade de calamars relevé d'une sauce à base de citron vert, échalote et coriandre. |
Tom Yum Kung, ต้มยำกุ้ง![]() |
Soupe traditionnelle aux crevettes |
Khao Tung Na Tung, ข้าวตังหน้าตั้ง |
Croustilles de riz à mouiller dans leur sauce à base de lait de coco, poulet et crevettes hachés |
Les plats |
-----Viandes |
Kaeng Kiew Wan Kai, แกงเขียวหวานไก่![]() ![]() |
Poulet au curry vert avec pousses de bambou |
Kaeng Phed Neu Yang, แกงเผ็ดเนื้อย่าง![]() ![]() |
Bœuf émincé au curry rouge. Un subtil équilibre entre le salé, l'épicé et le sucré de l'ananas. |
Kai pad Med Mamuang, ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมพาน |
Poulet sauté aux noix de cajou. Un plat doux qui joue sur les variations croquante et fondante. |
Nam Tok Neua, น้ำตกเนื้อ![]() |
Bœuf grillé et émincé, aux herbes fraîches (servi tiède) |
-----Poissons et Fruits de mer |
Kung Pad Pak Ruam, กุ้งผัดผักรวม |
Crevettes sautées aux petits légumes à l'huile de sésame |
Pla pad King, ปลาผัดขิง![]() |
Poisson sauté au gingembre |
Kung Ob Woon Sen, กุ้งอบวุ้นเส้น![]() |
Cocotte de crevettes et vermicelles de soja cuites à l'étouffé supplément 2€ |
Plameuk Kratiem Prikthaï, ปลาหมึกกระเทียมพริกไทย![]() |
Calamars sautés à l'ail et au poivre |
Padthaï Kung Sod, ผัดไทยกุ้งสด |
Nouilles de riz sautées avec crevettes, œuf, tofu et soja |
(Pour la version bien pimentée, n’hésitez pas à nous demander !) |
( nouilles sautées en remplacement du riz thaï : supplément 2€.) |
Les desserts |
Sungkaya Maprao, สังขยามะพร้าว |
Flan coco accompagné d'une crème de pandanus |
Théramisu, ทีรามิตสุชามัทฉะ |
Tiramisu au thé Matcha et crème de coco |
Sakou Kati, สาคูกะทิ |
Billes de manioc et taro au lait de coco parfumé à la feuille de pandanus |
Po Pia Chocolate , ปอเปี๊ยะชอกโกแล็ต |
Nems au chocolat servis avec une boule de glace à la mangue |
Crumble Ma-Muang King Sod, ครัมเบิ้ลมะม่วงขิงสด |
Crumble de mangue au gingembre |
Rouleau croustillant de banane, กล้วยหอมทอด |
Banane enveloppée d’une feuille de brick croustillante sur un filet de coulis de rhum et sa glace à la vanille |